滨州中为首页 > 市场活动 > 行业资讯
市场活动
新闻中心
行业资讯

 攻城狮,咱们T+移动端的销售订单和销货单无法关联起来吗?

 

 

啊?不能通过销售订单生成销货单吗?那就不能通过订单直接查询后续的销售情况了呀!

 

就是呀,难道让我在移动端下单后还在软件中去生成销货单吗?这太费劲了吧?

对于这些问题,小编遇见太多太多。

很抱歉,目前不能支持,建议提交需求。

曾几何时,对于这句话,小编摸着滚烫的脸皮说过太多太多。

 

 

在大家的殷殷期盼之下,程序猿小哥哥终于听到了我们的心声,砸下一个大大的惊喜,更新12.300.004.0003补丁,并且将工作圈APP同步更新到最新的版本后,工作圈下单可以支持流转生单。

那么都有哪些生单的方式呢?让我们来一一介绍下。

1、推式生单。

 

A、当在账套中的【系统管理】-【单据审核设置】中,销售订单【需要审核】勾选,即订单审核后才生效时,在工作圈下销售订单后,是无法生成销货单的。

后续进入账套中,将销售订单审核,在工作圈APP中的【销售订单列表】,点击这笔销售订单,进入【订单详情】,在左下角会显示【生销货单】的按钮,可生成销货单。

B、当在账套中的【系统管理】-【单据审核设置】中,销售订单【需要审核】未勾选,销售订单保存即生效,在工作圈APP下销售订单点击【结算】按钮,弹出的保存成功的界面上点击【详情】后,会有【生销货单】的功能按钮。

 

2、  拉式生单。

 

点击【下销货单】时,左下角会有【选订单】的按钮,可以选择到已生效的销售订单。

PS:账套中直接添加的已生效的销售订单也可以选择到哟!

 

3、  列表生单。

 

在工作圈APP中的销货单列表中,点击【生单】,可以多选已生效的销售订单批量生成销货单。

 

4、 销货单生成退货单。

 

当销货单在账套中的业务单据审核设置中设置为需要审核时,在工作圈APP中下销货单,在账套中审核生效后,进入APP中的销货单列表,可选择销货单直接生成销货单(销售退货)。

当销货单设置为保存即生效时,下销货单后点击【详情】,可直接生成退货单。

 

是不是感觉我们的移动端更加智能化?更加的人性化?程序猿小哥哥们突然变得可爱起来了?

不仅如此,程序猿小哥哥还给我们带来了彩蛋哟,在12.300.004.0003补丁中还嵌入了服宝,有智能服宝在手,一切不用愁。

文:苏娜

若有任何疑问,请随时致电0543-3801819.

版权所有:滨州中为软件有限公司 | 网站备案号:
地址:滨州市黄二渤十七滨州中小企业公共服务中心三楼 手机:18954395569 电话:0543-3801819 邮编:256600
技术支持:华拓网络